乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区发展改革委举行宪法宣誓仪式

2021-12-10 11:23     来源:人事处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月8日,自治区发展改革委举行宪法宣誓仪式。2021年新提拔的处级领导干部、晋升四级调研员以上职级干部和部队转业安置干部进行集体宣誓,自治区发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员欧阳进同志监誓并讲话,委二级巡视员卓萍同志领誓,委机关各处室党员干部代表见证宣誓。

宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,参加仪式的全体人员庄严肃立,面向国旗、国徽,高唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词,宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

宣誓后,欧阳进同志希望大家把宣誓的仪式感转化为推动工作的责任感、使命感,把学习宣传宪法与深入贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神紧密结合起来,带动全委弘扬宪法精神、履行宪法使命,坚定理想信念,更加自觉地捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。他强调,要把贯彻实施宪法、践行习近平法治思想与乐动体育紧密结合起来,严格依照宪法和法律规定履行部门职责,依法依规推进重点领域改革,努力创造有利发展的营商环境、法治环境。他要求,全委党员领导干部带头严格按法律、按政策、按程序办事,正确行使手中权力,争当学法、用法、守法的模范标兵。


宣誓现场


集体宣誓


欧阳进同志监誓并讲话

文件下载:

关联文件: