乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区发展改革委召开部分少数民族自治县重点项目建设座谈会

2021-12-06 16:10     来源:投资处     作者:文/图 闫志浩
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面贯彻落实党和国家民族政策,深入贯彻落实2021年中央民族工作会议和自治区民族工作会议精神,有效推进少数民族自治县县庆重点项目建设顺利实施,扎扎实实地为自治县各族人民办几件看得见、摸得着的实事、好事,进一步促进各民族团结进步,铸牢中华民族共同体意识。近日,自治区发展改革委召开部分少数民族自治县重点项目建设座谈会,会议由自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋主持。

会上,三江侗族自治县、融水苗族自治县、金秀瑶族自治县、隆林各族自治县、西林县、凌云县人民政府分别汇报了本县县庆筹备工作进展情况,以及需自治区层面支持的事项。会议围绕各县县庆活动重点推进项目建设方案、前期工作开展情况及当前存在的问题和困难展开讨论,研究提出解决思路,进一步指导项目加快实施。


自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋参加会议


会议现场

文件下载:

关联文件: