乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区发展改革委召开2022年工作务虚会

2022-02-24 16:22     来源:政研室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区发展改革委召开2022年工作务虚会,围绕贯彻落实“政策为大、项目为王、环境为本、创新为要”,以新作为谋划新发展,做到“稳、早、实、紧、效”,力争开好局起好步,共同凝聚奋进力量。自治区发展改革委党组副书记、主任唐轶昂主持会议并讲话,自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍作总结讲话。委党组成员、一级巡视员、二级巡视员,以及委机关、委属单位副处级以上干部参会并作发言。

会议强调,全委要深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,紧紧围绕自治区第十二次党代会提出的“1+1+4+3+N”目标任务体系,勇于求变、敢于求新、善于求质,持续推进工作创新、制度创新、方法创新,拿出稳和进的实招、硬招、好招,埋头苦干、奋勇争先,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献发改力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议紧扣主题、结合工作,围绕抓投资抓项目抓产业、推进乡村振兴、高水平共建西部陆海新通道、推进粤桂协作、优化营商环境、推进碳达峰碳中和、能源电力保供、增进民生福祉等方面,做到人人有发言、句句有观点。会议提出发展改革委要从“政治、学习、节点、精品、跟踪、反馈、档案、团结、廉洁”等九个方面做好各项日常工作,以铁的作风和担当,坚决当好自治区党委、政府的参谋助手。与会者着眼大局研判当前形势、立足实际谋划发展举措,踊跃探讨工作思考、工作思路和对策措施。会议气氛热烈,大家从不同角度和层面谈认识、谈体会、谈感想,达到了以虚求实的预期效果。


会议现场


自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍在会上讲话


自治区发展改革委党组副书记、主任唐轶昂在会上讲话

文件下载:

关联文件: