乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 图片新闻

潘巍参加西部陆海新通道建设指挥部2022年第三次会议

2022-04-15 18:10     来源:通道办
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月14日,西部陆海新通道建设指挥部2022年第三次会议在南宁召开。自治区党委常委、自治区常务副主席蔡丽新主持会议并讲话,自治区副主席、自治区政协副主席费志荣出席会议。自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍参加会议。

会议传达学习西部陆海新通道建设省部际联席会议第三次会议精神,听取一季度西部陆海新通道建设推进情况及《北部湾港总体规划》编制情况等汇报,审议并原则通过了《〈广西高质量建设西部陆海新通道若干政策措施〉实施细则》《广西贯彻落实国家“十四五”西部陆海新通道建设重要文件工作细案》等政策措施和工作方案。会议要求,一是加强形势研判,抢抓机遇,充分用足用好用活政策;二是坚持稳中求进,紧抓实干,确保实现“双过半”的目标;三是筑牢安全理念,统筹疫情防控和新通道建设。

会议强调,推进西部陆海新通道建设对进一步提升广西在国家开放发展格局中的地位,推进我区高水平开放高质量发展具有十分重要的意义,各成员单位要围绕自治区党委、政府的决策部署,抢抓机遇、乘势而进,全力以赴推动西部陆海新通道高质量建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


                                         会议现场

文件下载:

关联文件: