乐动体育最新版app-免费下载

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

自治区发展改革委党组召开2022年推进清廉机关建设暨警示教育大会

2022-04-19 13:20     来源:原创     作者:陈桥
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月14日,自治区发展改革委党组召开推进清廉机关建设暨警示教育大会。会议由自治区发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长李祚标主持,自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍参加会议并讲话,自治区发展改革委全体党员干部及自治区粮食和物资储备局、生态移民发展中心领导班子和机关各处室、直属企事业单位主要负责人参加会议。

参会同志集体观看警示教育片《家风不正遗祸患 清廉传家惠久远》和《沉重的忏悔 深刻的警示》,以广西近年来发生的严重违纪违法案件当事人现身说法,以案明纪,强化清廉家风建设。

会上,李祚标对全体参会人员进行集体警示教育谈话,深刻剖析了各类腐败案件发生的原因,强调全委党员干部要认真学习自治区党委关于大力推进清廉广西建设的意见、自治区党委区直机关工委大力推进清廉机关建设的实施方案精神,加强政治建设,以案为鉴深刻汲取教训,切实做到警钟长鸣、坚守初心,筑牢不能腐的政治根基。

潘巍强调,大力推进清廉建设是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全体党员干部要从讲政治的高度深刻领会推进清廉机关建设的重大意义,切实增强推进清廉机关建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,夯实理想信念根基,提高党性觉悟,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,坚决捍卫“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持共产党人政治本色。

会议就清廉机关建设进行了具体部署。 


自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍讲话

自治区发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长李祚标主持会议

会议现场


文件下载:

关联文件: