乐动体育最新版app-免费下载

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

农冰率检查组赴北海、钦州市调研重大电源项目建设和安全生产工作

2022-04-21 16:00     来源:电力处     作者:陈子谦
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月20日,自治区发展改革委党组成员、副主任,自治区能源局局长农冰率检查组赴北海、钦州市调研重大电源项目建设和安全生产工作。

检查组先后来到国能广投北海电厂500千伏送出工程福成线G10—G12塔基、国能广投北海电厂、广投北海电厂二期和国投钦州电厂三期项目,详细了解项目建设进展情况、需要解决的问题和下一步工作计划,并对项目建设和安全生产提出了具体工作要求。

农冰强调,重大电源项目建设是保障我区电力安全稳定供应和经济社会发展的关键,地方电力建设安全监管部门和各参建单位要认真学习领悟安全生产工作十五条硬措施精神,压实自身安全生产职责,按照国家和自治区要求开展安全生产大检查工作,全面排查整治重大风险隐患,坚决遏制重特大事故发生,在确保施工绝对安全和工程质量绝对安全的前提下,加快推进项目建设进度,及早发挥项目效益。


国能广投北海电厂500千伏送出工程现场


农冰为电力建设工程参建单位强调安全生产工作


国投钦州电厂三期工程现场


文件下载:

关联文件: