乐动体育最新版app-免费下载

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

农冰赴来宾市调研电力供应和电力消费情况

2022-04-27 16:00     来源:电力处     作者:陈子谦
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、自治区人民政府“紧抓实干二季度、稳中提速赶进度”的工作部署,抓好电力供应保障,提高电力消费水平,带动经济社会发展,4月26日,自治区发展改革委党组成员、副主任,自治区能源局局长农冰率队赴来宾市调研电力供应和电力消费情况。

调研组与来宾市人民政府,来宾市发展改革委、工信局、工业园区管委及来宾供电局相关负责同志就来宾市电力供应和电力消费情况进行座谈交流,深入分析了当前电力消费和电力项目建设存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求。

随后,调研组赴广投来宾电厂、来宾银海铝业公司、35KV陶邓站扩建电网工程项目点进行实地调研。


来宾市电力供应和电力消费调研座谈会现场


广投来宾电厂调研现场

文件下载:

关联文件: