乐动体育最新版app-免费下载

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

农冰赴崇左市开展电力项目建设调研和节前安全生产检查工作

2022-04-29 09:00     来源:电力处     作者:陈子谦
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实国家和自治区关于安全生产的工作部署,切实开展电力建设项目安全生产大检查工作,加快推进项目建设,4月27日,自治区发展改革委党组成员、副主任,自治区能源局局长农冰率队赴崇左市开展电力项目建设调研和节前安全生产检查工作。

农冰一行先后赴中能建崇左电厂和江州区渠母光伏项目,详细了解了项目建设推进和安全生产工作情况。农冰要求,一是要全面贯彻全国安全生产电视电话会议精神,严格落实安全生产十五项硬措施,深入开展安全隐患排查整治工作,进一步提升安全管理水平;二是要扎实做好节假日和汛期电力施工安全风险防范工作,加强值班值守;三是要科学有序加快项目前期工作推进,争取早日取得项目开工所需的支持性材料,早日实现开工建设。


中能建崇左电厂调研现场


江州区渠母光伏项目调研现场

文件下载:

关联文件: