乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 主动公开文件 > 项目批复 > 可行性研究报告审批结果
发文单位:乐动体育最新版app免费下载成文日期:2023年01月08日
标  题:乐动体育最新版app免费下载关于广西新电力投资集团有限责任公司35千伏白云变电站扩建工程等16个项目可行性研究报告的批复
发文字号:桂发改新能〔2023〕19号发布日期:2023年01月10日

乐动体育最新版app免费下载关于广西新电力投资集团有限责任公司35千伏白云变电站扩建工程等16个项目可行性研究报告的批复

2023-01-10 17:25     来源:新能源处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西新电力投资集团有限责任公司:

你公司《关于审批35千伏白云变电站扩建工程等16个项目可行性研究报告的请示》(新电力规〔2022〕71号)收悉。根据《新一轮农村电网改造升级项目管理办法》要求,经研究,现就有关事项批复如下:

一、农村电网建设与巩固提升是重要的民生工程,是改善农村民生、缩小城乡公共事业发展差距的重要举措,对推进我区新农村建设、巩固脱贫攻坚成果、服务乡村振兴、加快城乡供电服务均等化进程等具有重大意义。为加快推进农村电网巩固提升工程,全面解决农村电网供电可靠性偏低以及农村经济发展较快地区用电瓶颈等问题,促进农业农村发展,改善农民生活条件,同意你公司35千伏白云变电站扩建工程等16个项目可行性研究报告。

二、项目代码:2212-450000-04-01-376922

三、项目单位:广西新电力投资集团有限责任公司

四、建设地点:柳州市融水县,河池市天峨县,百色市田林县,玉林市兴业县、博白县、容县,崇左市大新县、龙州县,贺州市钟山县。

五、建设内容及规模:35千伏项目16个,改造35千伏变电站15座,主变19台,容量150兆伏安,新建及改造35千伏线路10千米。

六、项目总投资为11989万元。其中资本金2398万元,占总投资的20%,申请中央预算内资金安排或由企业自有资金解决,剩余80%资金由你公司通过金融机构贷款解决。以上项目贷款偿还均享受农网改造升级工程有关政策。

七、根据《关于进一步加强和改进建设项目用地预审工作的通知》(国土资发〔2012〕74号)、《广西壮族自治区电网建设促进管理办法》(广西壮族自治区人民政府令 第94号)和《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规规定,本批次15个35千伏变电站增容改(扩)建工程均在原有站址上进行改(扩)建,不涉及新增用地,1个35千伏线路工程杆塔基础为零星占地,仅进行占地补偿,不需办理用地预审和选址意见书。

八、项目单位要严格执行招标投标法律法规相关规定,按照批复核准的招标事项意见表开展招标工作。

九、请你公司据此批复开展下阶段工作,委托有相关资质的单位编制项目初步设计报告,报我委备案,并进一步落实项目建设资金。

十、如需对本批次项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请及时向我委提出变更申请。我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十一、项目单位必须严格按照《国家能源局关于进一步明确电力建设工程质量监督机构业务工作的通知》(国能函安全〔2020〕39号)要求,自觉接受项目管理部门的监督检查。

十二、项目业主应切实履行安全生产主体责任,做好施工安全管理和工程质量管控等各项工作,有效防范安全生产和质量事故的发生,我委就项目在安全管理和质量管控等方面需要履行的相关责任和义务进行书面告知。

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028)


附件:1.融水县35千伏白云变电站扩建工程可行性研究报告的批复意见

2.融水县35千伏洞头站#2主变扩建工程可行性研究报告的批复意见

3.天峨县35千伏岜暮站增容改造工程(35千伏岜暮站扩建工程)可行性研究报告的批复意见

4.天峨县35千伏更新站增容改造工程(35千伏更新站扩建工程)可行性研究报告的批复意见

5.田林县35千伏平塘站扩建工程可行性研究报告的批复意见

6.田林县35千伏利周站扩建工程可行性研究报告的批复意见

7.田林县35千伏百乐站扩建工程可行性研究报告的批复意见

8.兴业县35千伏沙塘站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

9.兴业县35千伏万龙站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

10.兴业县35千伏洛阳站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

11.博白县35千伏顿谷站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

12.容县35千伏自良站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

13.大新县35千伏振兴站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

14.大新县35千伏全茗站增容改造工程可行性研究报告的批复意见

15.龙州县35千伏下冻站扩建工程可行性研究报告的批复意见

16.钟山县牛庙工业园业扩配套工程(接入观岭站)可行性研究报告的批复意见

17.招标事项核准事项表

18.电力项目安全管理和质量管控事项告知书



                                                        乐动体育最新版app免费下载

                                                               2023年1月8日


关联文件: