乐动体育最新版app-免费下载

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开文件 > 项目批复 > 其他类型批复
发文单位:乐动体育最新版app免费下载成文日期:2022年04月26日
标  题:境外投资项目备案通知书(广西坤都投资发展有限公司)
发文字号:桂发改外资〔2022〕446号发布日期:2022年04月27日

境外投资项目备案通知书(广西坤都投资发展有限公司)

2022-04-27 16:30     来源:外资处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西坤都投资发展有限公司:

报来《关于广西坤都投资发展有限公司在老挝投资设立合资公司开发稀土项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),现对广西坤都投资发展有限公司在老挝投资设立合资公司事项予以备案,项目代码:2204-450000-04-05-452894。本通知书有效期2年,届满自动失效。确需延长有效期的,应当在有效期届满的30个工作日前提出申请

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028)

乐动体育最新版app免费下载

                   2022426


一、项目名称

广西坤都投资发展有限公司在老挝投资设立合资公司开发稀土项目

二、投资主体

广西坤都投资发展有限公司

(统一社会信用代码:91450103MA5P3T792B)

三、投资地点

直接目的地

老挝-万象

最终目的地

老挝-万象

四、项目总投资

960万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

720万美元

实际使用币种和金额

4800万元人民币

六、中方投资额构成

广西坤都投资发展有限公司投入境内自有资金4800万元人民币

七、项目主要内容和规模

广西坤都投资发展有限公司内部决策,老挝投资设立合资公司,开发老挝的稀土资源,所得最终产品为碳酸稀土或为稀土氧化物。公司名称为“广健信森萨旺稀土开发有限公司”,境外合作方为老挝BSL森萨旺独资有限公司。广西坤都投资发展有限公司占股比例为75%,BSL森萨旺独资有限公司占股比例25%。

八、备注

该项目拟分三期投资,广西坤都投资发展有限公司计划2022年内完成第一期投资1000万元人民币,剩余资金于2023年全部投入。



文件下载:

关联文件: